Le Pain du montagnard, c'est qui ? C'est quoi ?

Thierry Pasquier - Pain du montagnard

Thierry - Fondateur du pain du montagnard


Montagnard depuis toujours, la pratique des sports de plein air hiver comme été fait complètement partie de ma vie.


On se sent tellement bien dans cet environnement souvent hostile mais j'ai rapidement remarqué qu'une alimentation de qualité est un élément prépondérant pour accéder à cette plénitude.


Avec l'expérience, la création d'une concentration de fruits sous forme d'un petit pain facile à transporter m'a vraiment aidé à améliorer mes performances.

C'est avec un intense bonheur que je mets à votre disposition le Pain Du Montagnard qui a déjà ravi bon nombre d'amis sportifs.

Né d’une idée simple

"Ne transformer aucun ingrédient"

 Grace à une macération suivie d’un séchage, le Pain du montagnard, alcalin et a index glycémique bas évite la creation d’acidité durant l’effort. Ainsi, vous obtiendrez un vrai confort pour toujours plus d’efficacité et de plaisir durant vos pratiques sportives. La digestion sera donc largement meilleure sans rencontrer les problèmes gastriques récurrents en longue distances.
 
La lutte contre la profusion sans cesse grandissante des aliments transformés et autres additifs de l’industrie agroalimentaires nous concerne tous.
Ces processus de fabrication oblige l’ajout d’émulsifiants, de stabilisants, de colorants et autres conservateurs qui sont sans intérêt et même nocifs à notre santé.

Satisfait ou remboursé


Le Pain du montagnard s’engage à servir au mieux vos performances et votre vie de sportif. Nous vous proposons donc un remboursement en cas de non satisfaction. Si le Pain du montagnard ne vous apporte pas tous les avantages que vous en espériez, nous ne méritons pas de garder votre argent.

pain du montagnard barre energetique artisanale naturelle