Le Pain du Montagnard est une recette très complète d'une douzaine de fruits différents (secs et séché), du miel d'acacia, de la cannelle et du gingembre.
Afin de répondre aux exigences de vos organismes souvent mis à rudes épreuves le Pain du Montagnard a agrémenté sa recette traditionnelle de sel rose de l’Himalaya et de Spiruline.
Enfin à votre disposition un véritable reconstituant nutritionnel naturel, qui vous permettra d'assimiler une grande quantité et variété de micronutriments (vitamines - acide gras - fibres - oligoéléments), tout au long de votre activité sportive mais également dans vos activités quotidiennes.
Idéal pour tous types d'activités sportives :
Trail - VTT - Cyclo - Randonnée - Escalade - Sports collectifs
Fabrication artisanale
Recette unique
Disponible en barres de 300g
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Date de disponibilité:
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Le Pain du Montagnard est véritablement fait pour les efforts longs, il vous accompagnera toute la saison sportive.
Pendant l'effort son efficacité et très intéressante grâce à la qualité naturelle des ingrédients qui le composent.
Sans aliments transformées et raffinés il se conserve dix mois sans aucun problème. La digestibilité est donc excellente à cause des sucres naturels des fruits et du miel dit complexe (non raffinés) avec un index glycémique très bas.
Le Pain du Montagnard réunit trois points très importants pour une bonne nutrition énergétique : LE GOUT - LA TEXTURE - LA VALEUR NUTRITIONNELLE
Le Pain du Montagnard vous aidera à garder de bonnes sensations et terminer vos activités sportives dans les meilleures conditions possibles.
Conseils d'utilisation
Suivant la durée et intensité de l’activité mais également de la morphologie et physionomie de chacun.
Activité d'une heure :
15gr avant - 25 à 35gr en récupération.
Activité de 3 heures :
15gr avant - 15 à 25gr par heure d'activité - 25 à 35gr en récupération.
Activité de plus de 3 heures ou à la journée :
15gr au petit déjeuner et/ou 15gr avant le départ (si départ espacé du petit déjeuner)
15 à 25gr par heure d'activité
25 à 35gr en récupération
Dans tous les cas, pensez à bien vous hydrater.
Mastiquez bien et lentement votre Pain du Montagnard pour une meilleure assimilation par votre organisme.
En Conclusion
Le Pain du Montagnard vous accompagnera dans toutes vos activités.
Entrainements intensifs
Compétitions de longues durées (Ultra-trail, Triathlon...)
Randonnées et Trekking
Sports de Pleine Nature
Sports Collectifs...
Ingrédients | abricot - figue - raisin - amande - pomme - poire - banane - papaye - mangue - noix de coco - cannelle - gingembre - miel d'acacia - farine - Spiruline - sel rose de l'Himalaya |
Energie Kcal | 410 / 100g |
Energie kJ | 1 717 / 100g |
Lipides | 14g / 100g |
Glucides | 66g / 100g |
Protéines | 2g / 100g |
Sodium | 1.6g / 100g |
Spiruline | 5g / 100g |
Allergènes | gluten - fruits à coque |